Kai Pure Komachi

Kai Messer der Serie Pure Komachi bringen reichlich Farbe in die Küche. Die Klingen aus Edelstahl weisen eine gesonderte, farbige Beschichtung in knalligen Farben auf. Das sieht nicht nur trendy aus, sondern bewirkt auch einen praktischen Antihafteffekt - geschnittene Lebensmittel lösen sich in der Folge ausgesprochen leicht von der Klinge. Die Klingen der Kai Pure Komachi Serie sind beidseitig geschliffen. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff wird direkt an der Klinge verspritzt und garantiert ein unangestrengtes Arbeiten auch über längere Zeit hinweg.

Weiterlesen...

Kai Pure Komachi - Die Pflege

Das Messer der Kai Pure Komachi Serie sollte vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abgespült werden. Nach jeder Benutzung das Messer direkt unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem weichen Baumwolltuch abtrocknen. Spülmaschine und aggressive Spülmittel sollten unbedingt vermieden werden. Die Pflege kann bei Messern mit Naturholzgriff durch gelegentliches Einfetten mit Pflanzenöl abgerundet werden.

Pure Komachi

Kai Pure Komachi - Die Pflege

Das Messer der Kai Pure Komachi Serie sollte vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abgespült werden. Nach jeder Benutzung das Messer direkt unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem weichen Baumwolltuch abtrocknen. Spülmaschine und aggressive Spülmittel sollten unbedingt vermieden werden. Die Pflege kann bei Messern mit Naturholzgriff durch gelegentliches Einfetten mit Pflanzenöl abgerundet werden.