Kai Steakmesser

Das Kai Steakmesser gleitet durch jede Art von Fleisch ohne dabei die Faser zu zerreißen. Es ist extrem scharf, schneidet das Fleisch schonend und liegt dabei perfekt in der Hand.

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Steakmesser

Kai Steakmesser - Klingenmaterial

Das Klingenmaterial der Kai Steakmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge bei entsprechender Pflege dauerhaft scharf.

Kai Steakmesser - Griffmaterial

Sie können zwischen den Griffmaterialien braun laminiertes Walnussholz oder feuchtigkeitsresistentem Pakkaholz wählen. Die Messer sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Kai Steakmesser - Reinigung und Pflege

Reinigen Sie die Kai Steakmesser direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und mit einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. 

Kai Steakmesser - Aufbewahrung

Lassen Sie die Kai Steakmesser nie lose in der Schublade liegen, sondern bewahren Sie die hochwertigen Kai Steakmesser immer geschützt und sicher auf. Hierzu eignen sich Klingenschützer, Schubladeneinsätze oder Messerblöcke. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.