Kai Shun Hackmesser 17,5 cm

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Das Kai Shun Hackmesser 17,5 cm

Das Kai Shun Hackmesser DM-0767 ist hervorragend geeignet zum Zerlegen von Knochen und schneidet mit seiner großflächigen und rasiermesserscharfen Klinge problemlos alles Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Das Kai Shun Hackmesser liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein perfektes Schärfeerlebnis. Die Klinge des Kai Shun Hackmesser ist aus rostfreiem AUS8A-Stahl mit einer Härte von 59±1 HRC und beidseitigem Schliff. Der Griff des Shun Hackmesser von Kai ist aus langlebigem Pakkaholz, in traditionell japanischer Kastanienform gehalten und vernietet mit zwei Edelstahl-Nieten. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. Die leichte Kante auf der rechten Seite des Griffes gibt dem Kai Shun Hackmesser einen sicheren Halt beim Schneiden, es liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Klinge: 17,5 cm, Griff: 12,2 cm, Materialdicke 0,5 cm.

Kai Shun Hackmesser - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Hackmesser haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • nicht lange im Wasser liegen lassen
  • nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Messer zu Ihrem eigenen Schutz immer von der Rückseite der Schneide aus abwischen
  • niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Shun Hackmesser - Anwendungshinweise

  • als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff mit mittlerer Festigkeit verwenden. Keinesfalls Glas- oder Granitplatten, diese ruinieren den Stahl
  • die Messerschneide sollte beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommen.
  • gute und sichere Aufbewahrungsorte sind Messerblöcke, Schubladeneinsätze aus Holz oder Wandmagnetbretter

Das Kai Shun Hackmesser 17,5 cm

Das Kai Shun Hackmesser DM-0767 ist hervorragend geeignet zum Zerlegen von Knochen und schneidet mit seiner großflächigen und rasiermesserscharfen Klinge problemlos alles Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Das Kai Shun Hackmesser liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein perfektes Schärfeerlebnis. Die Klinge des Kai Shun Hackmesser ist aus rostfreiem AUS8A-Stahl mit einer Härte von 59±1 HRC und beidseitigem Schliff. Der Griff des Shun Hackmesser von Kai ist aus langlebigem Pakkaholz, in traditionell japanischer Kastanienform gehalten und vernietet mit zwei Edelstahl-Nieten. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. Die leichte Kante auf der rechten Seite des Griffes gibt dem Kai Shun Hackmesser einen sicheren Halt beim Schneiden, es liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Klinge: 17,5 cm, Griff: 12,2 cm, Materialdicke 0,5 cm.

Kai Shun Hackmesser - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Hackmesser haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • nicht lange im Wasser liegen lassen
  • nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Messer zu Ihrem eigenen Schutz immer von der Rückseite der Schneide aus abwischen
  • niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Shun Hackmesser - Anwendungshinweise

  • als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff mit mittlerer Festigkeit verwenden. Keinesfalls Glas- oder Granitplatten, diese ruinieren den Stahl
  • die Messerschneide sollte beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommen.
  • gute und sichere Aufbewahrungsorte sind Messerblöcke, Schubladeneinsätze aus Holz oder Wandmagnetbretter

Beschreibung von Kai Shun Hackmesser 17,5 cm


sehr hochwertige Verarbeitung

  • Klinge: rostfreier AUS8A-Stahl, 59u00b11 HRC
  • Griff: laminiertes Pakka-Holz
  • Mau00dfe: Klinge 17,5 cm, Griff 12,2 cm, Materialdicke 0,5 cm
  • Schliff: beidseitig
  • durchgehender Erl fu00fcr Stabilitu00e4t und Balance
  • Griff vernietet mit zwei Edelstahl-Nieten
  • zerlegt Knochen, schneidet Fleisch, Geflu00fcgel, Obst
  • mit mildem Spu00fclmittel reinigen, nicht in die Spu00fclmaschine geben

Das Kai Shun Hackmesser 17,5 cm

Das Kai Shun Hackmesser DM-0767 ist hervorragend geeignet zum Zerlegen von Knochen und schneidet mit seiner großflächigen und rasiermesserscharfen Klinge problemlos alles Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Das Kai Shun Hackmesser liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein perfektes Schärfeerlebnis. Die Klinge des Kai Shun Hackmesser ist aus rostfreiem AUS8A-Stahl mit einer Härte von 59±1 HRC und beidseitigem Schliff. Der Griff des Shun Hackmesser von Kai ist aus langlebigem Pakkaholz, in traditionell japanischer Kastanienform gehalten und vernietet mit zwei Edelstahl-Nieten. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. Die leichte Kante auf der rechten Seite des Griffes gibt dem Kai Shun Hackmesser einen sicheren Halt beim Schneiden, es liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Klinge: 17,5 cm, Griff: 12,2 cm, Materialdicke 0,5 cm.

Kai Shun Hackmesser - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Hackmesser haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • nicht lange im Wasser liegen lassen
  • nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Messer zu Ihrem eigenen Schutz immer von der Rückseite der Schneide aus abwischen
  • niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Shun Hackmesser - Anwendungshinweise

  • als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff mit mittlerer Festigkeit verwenden. Keinesfalls Glas- oder Granitplatten, diese ruinieren den Stahl
  • die Messerschneide sollte beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommen.
  • gute und sichere Aufbewahrungsorte sind Messerblöcke, Schubladeneinsätze aus Holz oder Wandmagnetbretter

Produktdetails


Artikel ID:
114650

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
DM-0767

EAN:
4901601393064