Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Wasabi Black

Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black

Produktabbildung von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black
Produktabbildung 1 von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black Produktabbildung 2 von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black Produktabbildung 3 von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black Produktabbildung 4 von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black
UVP: € 52,95
Ihr Preis: € 48,00
inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten / ab 50 EUR frei (DE)

Artikel ID: 100130
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: 6720C
EAN: 4901601464481

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black

Putzen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern. 

  • Klingenlänge: 20,0 cm
  • Grifflänge: 12,6 cm
  • Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klingenhärte: 58±1 HRC

Kai Kochmesser 20 cm, Wasabi Black

Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern.

Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.