Kai Kochmesser

Das Kai Kochmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse und ist hervorragend zum Wiegen und Hacken von Kräutern, die sich mit der breiten Klinge auch sehr gut transportieren lassen.

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Kochmesser

Kai Kochmesser - Klingenmaterial

Die Kai Kochmesser sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Die besondere Schärfe der Kai Kochmesser gepaart mit dem feinen Schliff ermöglicht selbst durch festes Schneidgut problemlos zu gleiten.

Kai Kochmesser - Griffmaterial

Die Griffe der Kai Kochmesser sind in unterschiedlichen Materialien erhältlich. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Kai Kochmesser - Reinigung und Pflege

Das Kai Kochmesser sollte direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und einem weichen Tuch gereinigt werden. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.

Kai Kochmesser -Aufbewahrung

Bewahren Sie das hervorragende Kai Kochmesser immer sicher und geschützt auf. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Messerblöcke bewahren die Messer zuverlässig auf und sind der Blickfang in jeder Küche.