Kai Santoku
Das Kai Santoku ist ein Allzweckmesser und sollte in keiner Küche fehlen. Der Name Santoku bedeutet so viel wie Messer der drei Tugenden. Damit sind die Nahrungsmittel Fleisch, Fisch und Gemüse gemeint.
Santoku
Kai Santoku - Klingenmaterial
Die Kai Santoku Messer sind aus unterschiedlichen hochwertigen Messerstählen gefertigt, extrem scharf und langlebig. Dank der besonderen Schärfe der Kai Santoku Messer wird selbst schwieriges Schneidgut präzise zerteilt.
Kai Santoku - Griffmaterial
Die Griffschalen der Kai Santoku Messer sind in unterschiedlichen Materialien erhältlich. Sie sind optimal ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.
Kai Santoku - Reinigung und Pflege
Reinigen Sie die Kai Santoku Messer direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und mit einem weichen Tuch. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.
Kai Santoku - Aufbewahrung
Bewahren Sie das erstklassige Kai Santoku immer geschützt und sicher auf. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Messerblöcke bewahren die Messer immer zuverlässig auf und sind der Blickfang in jeder Küche. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.