Kai Ausbeinmesser

Das Kai Ausbeinmesser besitzt eine unvergleichbare Schärfe und löst präzise Fleisch vom Knochen, enthäutet Fisch, Geflügel oder Fleisch und kann zum Abtrennen von Sehnen und Fett verwendet werden. Es liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.

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Ausbeinmesser

Kai Ausbeinmesser - Klingenmaterial

Die Klinge des Kai Ausbeinmesser ist aus hochwertigen Damaszener-Stahl gefertigt und äußerst scharf.

Kai Ausbeinmesser - Griffmaterial

Das Kai Ausbeinmesser hat einen Griff aus feuchtigkeitsresistentem Pakkaholz, ist optimal ausbalanciert und liegt angenehm in der Hand.

Kai Ausbeinmesser - Reinigung und Pflege

Das Kai Ausbeinmesser sollte direkt nach Gebrauch unter fließendem Wasser und einem weichen Tuch gereinigt werden. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Als Schneidunterlage empfiehlt sich die Verwendung von Holzbrettern oder Kunststoff-Schneidunterlagen. Granit- oder Glasplatten sind nicht empfehlenswert, da diese die Messerscheide schädigen.

Kai Ausbeinmesser - Aufbewahrung

Bewahren Sie das hochwertige Kai Ausbeinmesser geschützt und sicher auf. Damit die Klingen nicht aneinanderschlagen bieten Klingenschützer und Schubladeneinsätze einen sicheren Schutz. Messerblöcke bewahren die Messer zuverlässig auf und sind der Blickfang in jeder Küche. Zu den unterschiedlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten von Kai gelangen Sie hier.