Kai Pure Komachi 2

Kai Messer der Serie Pure Komachi 2 bringen reichlich Farbe in die Küche. Die Klingen aus Edelstahl weisen eine gesonderte, farbige Beschichtung in knalligen Farben auf. Das sieht nicht nur trendy aus, sondern bewirkt auch einen praktischen Antihafteffekt - geschnittene Lebensmittel lösen sich in der Folge ausgesprochen leicht von der Klinge. Die Klingen der Kai Pure Komachi Serie sind beidseitig geschliffen. Der ergonomisch geformte Kunststoffgriff wird direkt an der Klinge verspritzt und garantiert ein unangestrengtes Arbeiten auch über längere Zeit hinweg. Den Funktionen der insgesamt sieben zur Verfügung stehenden Klingenformen ist jeweils eine ganz bestimmte Farbe zu geordnet. Dadurch fällt es leicht den Überblick zu behalten um stets das passende Messer zu finden.
Weiterlesen...

Filter

Kai Pure Komachi 2 - Die Pflege

Vor der ersten Anwendung sollte das Messer der Kai Pure Komachi 2 Serie mit heißem Wasser abgespült werden. Nach jeder Benutzung das Messer direkt unter fließendem Wasser abspülen und mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Spülmaschine und aggressive Spülmittel sollten unbedingt vermieden werden. Die Pflege kann bei Messern mit Naturholzgriff durch gelegentliches Einfetten mit Pflanzenöl abgerundet werden.