Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Wasabi Black

Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black

Produktabbildung von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black
Produktabbildung 1 von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black Produktabbildung 2 von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black Produktabbildung 3 von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black Produktabbildung 4 von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black
UVP: € 59,95
Ihr Preis: € 54,00
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 100134
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: 6723L
EAN: 4901601477702

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black

gleichmäßiges und schonendes Tranchieren 

  • Klingenlänge: 23,0 cm
  • Grifflänge: 12,6 cm
  • Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klingenhärte: 58±1 HRC

Kai Schinkenmesser 23 cm, Wasabi Black

Das Kai Schinkenmesser aus der Serie Wasabi Black wird zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben, eingesetzt.

Wasabi Black polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.