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Kai Nagare

 

Kai Nagare

Kai Nagare

Mit der Kai Shun Nagare Serie hat Kai ein weiteres künstlerisches Meisterstück geschaffen. Das Design ist sehr edel, das Material besonders und das Herstellungsverfahren sehr komplex – absolute Luxusklasse. Die Klingen der Shun Nagare Serie bestehen aus zwei verschiedenen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden. Das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten ermöglicht eine unglaublich harte Schneide, die trotz dieser Härte äußerst rostbeständig ist. Die hochglanzpolierten Klingen zeigen ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen. In Verbindung mit dem grauschwarz melierten Griff ein wirklich eindrucksvolles  Gesamtbild.

Kai Nagare - die Messer

Mit der Kai Shun Nagare Messerserie haben Sie die wichtigsten Messertypen für Ihre Küche. Das Kai Shun Nagare Kochmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm und das Kai Shun Nagare Santoku mit einer Klingenlänge von 18 cm zählen zu den wichtigsten Messern. Es folgen das Kai Shun Nagare Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23 cm, das Allzweckmesser mit 15 cm Klinge, das Officemesser mit 9 cm Klinge und zu guter letzt das formschöne Kai Shun Nagare Brotmessser mit einer 23 cm Klinge.

Preise inkl. MwSt / Versand nur 3,50 Euro, frei ab 25 Euro (DE)

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tolles Kochmesser mit Schneidbrett
  • Klinge: Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl
  • Klingenhärte: 61±1 HRC, Klingenlänge: 20 cm
  • Schneidbrett: Eiche, 40 x 25 x 2 cm, in Österreich gefertigt
UVP: 418,95 € Ihr Preis: 349,00 €
exklusives Kochmesser aus ultrahartem Damaststahl.
  • Klinge: Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl
  • Klingenhärte: 61±1 HRC, Klingenlänge: 20 cm
  • Griff aus japanischer Kiefer, 2-fach vernietet
349,00 €
tolles Kochmesser aus ultrahartem Damast Stahl
  • Klingenlänge 18 cm
  • Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl, sehr hart.
  • Griff aus japanischer Kiefer, grau
349,00 €
Schinkenmesser aus Damaststahl, sehr scharf
  • Klingenlänge 23 cm
  • Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl, sehr hart.
  • Griff aus japanischer Kiefer, grau
339,00 €
Allzweckmesser aus sehr hartem Damaststahl
  • Klingenlänge 15 cm
  • Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl, sehr hart.
  • Griff aus japanischer Kiefer, grau
269,00 €
hochwertiges Office und Gemüsemesser
  • Klingenlänge 9 cm
  • Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl, sehr hart.
  • Griff aus japanischer Kiefer, grau
249,00 €
exklusives Damast Brotmesser aus ultrahartem Damast Stahl
  • Klingenlänge 23 cm
  • Materialverbund aus VG10 und VG2 Stahl, sehr hart.
  • Griff aus japanischer Kiefer, grau
349,00 €


Kai Nagare - Griff

Kai verwendet bei der Kai Nagare Messerserie das Holz der japanischen Kiefer, welches zu einem verzugsresistentem Laminat veredelt wird. Mit seiner zweifachen Vernietung und seinem Edelstahlendstück ist der Griff perfekt ausbalanciert.

Kai Nagare - Pflege

Bei richtiger Anwendung und Pflege werden Sie lange Freude an Ihrem Messer haben. Wichtig ist es, das Messer nach jedem Gebrauch ohne aggressive Spülmittel abzuspülen und direkt mit einem weichen Tuch abzutrocknen. Trotz des sehr harten und hochwertigen Stahls sollten Messer niemals für längere Zeit im Spülwasser liegen. Hin und wieder empfiehlt es sich, den Griff der Kai Nagare Kochmesser mit einem neutralen Pflanzenöl einzulassen.

Kai Nagare - Schärfen

Durch den äußerst harten Klingenstahl der Kai Shun Nagare Kochmesser Serie kann die Klinge bei hoher Standfestigkeit sehr scharf geschliffen werden. Perfektes Schärfen gelingt mit einem Schärfstab von Sieger oder einem Diamantschärfstab. Eine weitere Möglichkeit ist ein Schleifstein mit einer Körnung ab 3000.

Kai Nagare - Technische Eigenschaften

Die Kai Nagare Messer sind handwerkliche Kunstwerke, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Die Kombination aus ausgefallenem Design und hervorragenden Materialeigenschaften überzeugen in jeder Hinsicht. Bei der angewandten Dual-Core-Schmiedetechnik werden zwei unterschiedliche Stahlsorten zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verarbeitet. Eine äußerst beständige Schnitthaltigkeit und hervorragende Schärfe der beidseitig geschliffenen Klingen sind das Ergebnis dieses besonderen  Herstellungsverfahrens. Der Griff der Kai Shun Nagare Messerserie ist ergonomisch geformt, liegt komfortabel in der Hand und garantiert eine optimale Balance. Die Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz sind genietet und mit Edelstahlnieten versehen. Für massive Stabilität und Balance sorgt der geschmiedete Erl im Griff.

 

Material: VG-10 & VG-2  72 Lagen Damaszenerstahl
Härte: 61±1HRC
Oberfläche: poliert
Griff: graues Pakkaholz aus japanischer Kiefer mit Edelstahlnieten