Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Shun

Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

Produktabbildung von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand
Produktabbildung 1 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand Produktabbildung 2 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand Produktabbildung 3 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand Produktabbildung 4 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand Produktabbildung 5 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand
Produktabbildung 6 von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand
UVP: € 129,00
Ihr Preis: € 109,65
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 100047
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: DM-0701L
EAN: 4901601429800

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

sehr hochwertige Verarbeitung 

  • Klingenlänge: 6.0" (15 cm)
  • Grifflänge: 10,4 cm
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
  • Klingenhärte: 61±1 HRC

Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

Das Kai Shun Allzweckmesser, Linkshand, wird zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art eingesetzt. Es wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.