Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
Versand innerhalb 24h
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

Das Kai Shun Allzweckmesser, Linkshand, kann zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art verwendet werden. Es wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Kai Shun Allzweckmesser - Die Pflege

Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.


Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Beschreibung von Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand


sehr hochwertige Verarbeitung

  • Klingenlu00e4nge: 6.0" (15 cm)
  • Grifflu00e4nge: 10,4 cm
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
  • Klingenhu00e4rte: 61u00b11 HRC

Kai Shun Allzweckmesser 15 cm, Linkshand

Das Kai Shun Allzweckmesser, Linkshand, kann zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art verwendet werden. Es wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Kai Shun Allzweckmesser - Die Pflege

Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.


Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Produktdetails


Artikel ID:
100047

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
DM-0701L

EAN:
4901601429800

Kundenrezensionen


Rezensionen werden geladen...