Kai Shun Besteck-Set

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Kai Schun Besteck-Set - Steakmesser/Gabel, Besteckbänkchen

Das Kai Shun Besteck-Set DM-0907 besteht aus je 1x:

  • Gabel DM-0990, Edelstahl
  • Steakmesser DM 0-711, Damaszenerstahl
  • Messerbänkchen Pakkaholz/Edelstahl

Das Gabel/Steakmesser Set DM-0907 aus der Kai Shun Serie ist ein sehr schönes Besteck-Set von Kai, das stilvoll ergänzt wird durch das praktische Besteckbänkchen. Die Zinken der Gabel sind aus hochwertigem Edelstahl, die Klinge des Kai Shun Steakmessers ist aus Damaszenerstahl mit VG10 Kern. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesser-Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Steakmesser von Kai Shun wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 12,5 cm.

Die Griffe des Besteck-Set von Kai sind aus langlebigem Pakkaholz. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Kai Shun Besteck-Set auf der rechten Seite eine leichte Kante, das Besteck von Kai lässt sich dadurch sicher halten und liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Das Besteckbänkchen von Kai ist ebenfalls aus Pakkaholz, die abgerundeten Enden sind aus Edelstahl. 

Kai Shun Besteck-Set mit Besteckbänkchen - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Besteck-Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Für alle Besteckteile gilt:
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griffe und das Holz des Bänkchens von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Schun Besteck-Set - Steakmesser/Gabel, Besteckbänkchen

Das Kai Shun Besteck-Set DM-0907 besteht aus je 1x:

  • Gabel DM-0990, Edelstahl
  • Steakmesser DM 0-711, Damaszenerstahl
  • Messerbänkchen Pakkaholz/Edelstahl

Das Gabel/Steakmesser Set DM-0907 aus der Kai Shun Serie ist ein sehr schönes Besteck-Set von Kai, das stilvoll ergänzt wird durch das praktische Besteckbänkchen. Die Zinken der Gabel sind aus hochwertigem Edelstahl, die Klinge des Kai Shun Steakmessers ist aus Damaszenerstahl mit VG10 Kern. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesser-Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Steakmesser von Kai Shun wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 12,5 cm.

Die Griffe des Besteck-Set von Kai sind aus langlebigem Pakkaholz. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Kai Shun Besteck-Set auf der rechten Seite eine leichte Kante, das Besteck von Kai lässt sich dadurch sicher halten und liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Das Besteckbänkchen von Kai ist ebenfalls aus Pakkaholz, die abgerundeten Enden sind aus Edelstahl. 

Kai Shun Besteck-Set mit Besteckbänkchen - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Besteck-Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Für alle Besteckteile gilt:
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griffe und das Holz des Bänkchens von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Beschreibung von Kai Shun Besteck-Set


Gabel/Steakmesser-Set mit Messerbänkchen

  • Steakmesser: Klinge 32-Lagen Damaszener-Stahl, Klingenlu00e4nge 12,5 cm
  • Gabel: Zinken hochwertiger Edelstahl
  • Besteckbu00e4nkchen: laminiertes Pakkaholz/Edelstahl
  • Griffe: laminiertes Pakkaholz in japanischer Kastanienform
  • Messer mit beidseitigem Schliff
  • Damastzenerstahl garantiert bestu00e4ndige Schu00e4rfe
  • nicht in die Spu00fclmaschine geben
  • Lieferung in schu00f6ner Geschenkverpackung

Kai Schun Besteck-Set - Steakmesser/Gabel, Besteckbänkchen

Das Kai Shun Besteck-Set DM-0907 besteht aus je 1x:

  • Gabel DM-0990, Edelstahl
  • Steakmesser DM 0-711, Damaszenerstahl
  • Messerbänkchen Pakkaholz/Edelstahl

Das Gabel/Steakmesser Set DM-0907 aus der Kai Shun Serie ist ein sehr schönes Besteck-Set von Kai, das stilvoll ergänzt wird durch das praktische Besteckbänkchen. Die Zinken der Gabel sind aus hochwertigem Edelstahl, die Klinge des Kai Shun Steakmessers ist aus Damaszenerstahl mit VG10 Kern. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesser-Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Steakmesser von Kai Shun wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: 12,5 cm.

Die Griffe des Besteck-Set von Kai sind aus langlebigem Pakkaholz. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Kai Shun Besteck-Set auf der rechten Seite eine leichte Kante, das Besteck von Kai lässt sich dadurch sicher halten und liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Das Besteckbänkchen von Kai ist ebenfalls aus Pakkaholz, die abgerundeten Enden sind aus Edelstahl. 

Kai Shun Besteck-Set mit Besteckbänkchen - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Besteck-Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Für alle Besteckteile gilt:
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griffe und das Holz des Bänkchens von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Produktdetails


Artikel ID:
100069

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
DM-0907

EAN:
4901601351996