Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Shun

Kai Shun Santoku-Messer 16 cm

Produktabbildung von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm
Produktabbildung 1 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm Produktabbildung 2 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm Produktabbildung 3 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm Produktabbildung 4 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm Produktabbildung 5 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm
Produktabbildung 6 von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm
UVP: € 189,00
Ihr Preis: € 170,00
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 349
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: DM-0702
EAN: 4901601556612

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Shun Santoku-Messer 16 cm

traditionelles, japanisches Allzweckmesser 

  • Klingenlänge: 16,0 cm
  • Grifflänge: 12,0 cm
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

Das Kai Shun Santoku-Messer 16 cm

Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber ebenso gut für die europäische Küche.

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.