Kai Shun Schälmesser 6,50 cm

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Das Kai Shun Schälmesser

Das Kai Shun Schälmesser ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Das handliche Kai Shun Schälmesser kann zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie zum Spicken verwendet werden. Besonders die Vogelschnabelform eignet sich zum Schälen und Entfernen von Kerngehäuse.

Kai Shun Schälmesser - Die Pflege

Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Kai Shun - Damastmesserserien

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Das Kai Shun Schälmesser

Das Kai Shun Schälmesser ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Das handliche Kai Shun Schälmesser kann zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie zum Spicken verwendet werden. Besonders die Vogelschnabelform eignet sich zum Schälen und Entfernen von Kerngehäuse.

Kai Shun Schälmesser - Die Pflege

Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Kai Shun - Damastmesserserien

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Beschreibung von Kai Shun Schälmesser 6,50 cm


sehr hochwertige Verarbeitung

  • Klingenlu00e4nge: 6 cm
  • Grifflu00e4nge: 10,5 cm
  • Klingendicke: 2 mm
  • Klingenhu00f6he: 1,8 cm
  • Gewicht: 59 g
  • Griffmaterial: Pakka Holz
  • symmetrische Griffform
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

Das Kai Shun Schälmesser

Das Kai Shun Schälmesser ist ideal zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse. Das handliche Kai Shun Schälmesser kann zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie zum Spicken verwendet werden. Besonders die Vogelschnabelform eignet sich zum Schälen und Entfernen von Kerngehäuse.

Kai Shun Schälmesser - Die Pflege

Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Kai Shun - Damastmesserserien

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Produktdetails


Artikel ID:
354

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
DM-0715

EAN:
4901601589535