Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Shun

Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle

Produktabbildung von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle
Produktabbildung 1 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle Produktabbildung 2 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle Produktabbildung 3 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle Produktabbildung 4 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle Produktabbildung 5 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle
Produktabbildung 6 von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle
UVP: € 195,00
Ihr Preis: € 175,00
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 100054
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: DM-0720
EAN: 4901601589498

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle

sehr hochwertige Verarbeitung 

  • Klingenlänge: 9.0" (22,5 cm)
  • Grifflänge: 12,2 cm
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
  • Klingenhärte: 61±1 HRC

Kai Shun Schinkenmesser 22,5 cm, Kulle

Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.