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Kai Shun Schinkenmesser 30 cm

Produktabbildung von Kai Shun Schinkenmesser 30 cm
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Artikel ID: 100060
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: DM-0735
EAN: 4901601433159

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Menge

Beschreibung von Kai Shun Schinkenmesser 30 cm

sehr hochwertige Verarbeitung 

  • Klinge: rostfreier AUS8A-Stahl, 59±1 HRC, flexibel
  • Griff: laminiertes Pakka-Holz
  • Maße: Klinge 30,5 cm, Griff 12,2 cm
  • Schliff: beidseitig
  • durchgehender Erl für Stabilität und Balance
  • schneidet große Fleischstücke, Obst und Gemüse
  • macht hauchdünne Scheiben
  • mit mildem Spülmittel reinigen, nicht in die Spülmaschine geben

Kai Shun Schinkenmesser 30 cm, flexibel

Das Kai Shun Schinkenmesser DM-0735 ist ein Messer mit einer langen, schmalen und flexiblen Klinge, die problemlos auch durch große Fleischstücke gleitet. Ob roh oder gekocht, das Kai Shun Schinkenmesser schneidet Fleisch, Fisch, Schinken, Käse alles mit leichter Hand, hauchdünne Scheiben sind für dieses Messer kein Problem, ebenso zerkleinert es auch große Früchte und Gemüse. Die Klinge des Kai Shun Schinkenmesser ist aus flexiblem, rostfreiem AUS8A-Stahl mit einer Härte von 59±1 HRC und beidseitigem Schliff. Der schlanke Griff des Schinkenmesser von Kai ist aus langlebigem Pakkaholz, in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. Die leichte Kante auf der rechten Seite des Griffes gibt dem Kai Shun Schinkenmesser einen sicheren Halt beim Schneiden, es liegt bequem und ermüdungsfrei in der Hand. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance. Klinge: 30,5 cm, Griff: 12,2 cm.

Kai Shun Schinkenmesser - die Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Schinkenmesser haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • nicht lange im Wasser liegen lassen
  • nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Messer zu Ihrem eigenen Schutz immer von der Rückseite der Schneide aus abwischen
  • niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Shun Schinkenmesser - Anwendungshinweise

  • das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden
  • als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff mit mittlerer Festigkeit verwenden. Keinesfalls Glas- oder Granitplatten, diese ruinieren den Stahl
  • die Messerschneide sollte beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommen.
  • gute und sichere Aufbewahrungsorte sind Messerblöcke, Schubladeneinsätze aus Holz oder Wandmagnetbretter