Kai Allzweckmesser 16 cm, Tim Mälzer

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Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer

Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer ist zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art geeignet. Das Kai Allzweckmesser aus der Serie Tim Mälzer wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Es kann zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse und Obst verwendet werden. Ein idealer Helfer, der in keiner Küche fehlen sollte.

Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI sechs weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer - Die Pflege

Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Messer ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Kai Tim Mälzer Messer sind nicht spülmaschinengeeignet, da die Salze der Reinigungsmittel die Klingen und Holzgriffe beschädigen. Messer mit Naturholzgriffen sollten ab und zu mit etwas Pflanzenöl eingefettet werden.

Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer

Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer ist zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art geeignet. Das Kai Allzweckmesser aus der Serie Tim Mälzer wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Es kann zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse und Obst verwendet werden. Ein idealer Helfer, der in keiner Küche fehlen sollte.

Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI sechs weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer - Die Pflege

Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Messer ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Kai Tim Mälzer Messer sind nicht spülmaschinengeeignet, da die Salze der Reinigungsmittel die Klingen und Holzgriffe beschädigen. Messer mit Naturholzgriffen sollten ab und zu mit etwas Pflanzenöl eingefettet werden.

Beschreibung von Kai Allzweckmesser 16 cm, Tim Mälzer


Zubereiten von Gemüse jeglicher Art

  • Klingenlu00e4nge: 16,5 cm
  • Grifflu00e4nge: 10,5 cm
  • Klingendicke: 1,7 mm
  • Klingenhu00f6he: 3,1 cm
  • beidseitiger Schliff
  • Griffmaterial: Walnussholz
  • Klingenhu00e4rte: 61u00b11 HRC
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl

Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer

Das Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer ist zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art geeignet. Das Kai Allzweckmesser aus der Serie Tim Mälzer wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Es kann zum Schneiden, Putzen und Schälen von Gemüse und Obst verwendet werden. Ein idealer Helfer, der in keiner Küche fehlen sollte.

Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI sechs weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Kai Allzweckmesser, Tim Mälzer - Die Pflege

Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Messer ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Kai Tim Mälzer Messer sind nicht spülmaschinengeeignet, da die Salze der Reinigungsmittel die Klingen und Holzgriffe beschädigen. Messer mit Naturholzgriffen sollten ab und zu mit etwas Pflanzenöl eingefettet werden.

Produktdetails


Artikel ID:
100099

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
TDM-1701

EAN:
4901601354591