Startseite   .   Kai-Shop   .   Messerserien   .   Kamagata Tim Mälzer

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

Produktabbildung von Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser
Ihr Preis: € 84,95
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 110831
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: TMK-0706
EAN: 4901601001945

DHL Express verfügbar



Menge

Beschreibung von Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

hochwertig, pflegeleicht und langlebig 

  • Klingenlänge: 20 cm
  • Gesamtlänge: 33 cm
  • Klingenmaterial: hochwertiger Messerstahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: POM Kunststoff
  • Gewicht: 200 g
  • Griffform: symmetrisch

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser ist ein Allrounder. Es kann damit geschält, geputzt oder gehackt werden. Es schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse oder Kräuter.

Die extrem scharfe Messerklinge mit einer Härte von 58 Grad Rockwell ist rostfrei und aus einem Stück gefertigt. Der robuste symmetrische Messergriff besteht aus schwarzem POM-Kunststoff, der aufgrund der angeschrägten Form bestens in der Hand liegt und ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Reinigung und Pflege

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser reinigen und sofort mit einem Tuch abtrocknen. Verwenden Sie keine Scheuermittel oder Scheuerlappen. Als Schneidunterlage empfehlen wir Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff zu verwenden. Dies schont die Messerklinge.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Aufbewahrung

Zur Messeraufbewahrung eignet sich ein Messerblock, Schubladeneinsätze oder Klingenschützer. Die Messer werden dadurch vor Beschädigungen geschützt und sind immer griffbereit zur Hand.