Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

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Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser ist ein Allrounder. Es kann damit geschält, geputzt oder gehackt werden. Es schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse oder Kräuter. Die extrem scharfe Messerklinge mit einer Härte von 58 Grad Rockwell ist rostfrei und aus einem Stück gefertigt. Der robuste symmetrische Messergriff besteht aus schwarzem POM-Kunststoff, der aufgrund der angeschrägten Form bestens in der Hand liegt und ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Pflege

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser reinigen und sofort mit einem Tuch abtrocknen. Verwenden Sie keine Scheuermittel oder Scheuerlappen. Als Schneidunterlage empfehlen wir Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff zu verwenden. Dies schont die Messerklinge.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Aufbewahrung

Zur Messeraufbewahrung eignet sich ein Messerblock, Schubladeneinsätze oder Klingenschützer. Die Messer werden dadurch vor Beschädigungen geschützt und sind immer griffbereit zur Hand.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser ist ein Allrounder. Es kann damit geschält, geputzt oder gehackt werden. Es schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse oder Kräuter. Die extrem scharfe Messerklinge mit einer Härte von 58 Grad Rockwell ist rostfrei und aus einem Stück gefertigt. Der robuste symmetrische Messergriff besteht aus schwarzem POM-Kunststoff, der aufgrund der angeschrägten Form bestens in der Hand liegt und ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Pflege

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser reinigen und sofort mit einem Tuch abtrocknen. Verwenden Sie keine Scheuermittel oder Scheuerlappen. Als Schneidunterlage empfehlen wir Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff zu verwenden. Dies schont die Messerklinge.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Aufbewahrung

Zur Messeraufbewahrung eignet sich ein Messerblock, Schubladeneinsätze oder Klingenschützer. Die Messer werden dadurch vor Beschädigungen geschützt und sind immer griffbereit zur Hand.

Beschreibung von Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser


hochwertig, pflegeleicht und langlebig

  • Klingenlu00e4nge: 20 cm
  • Gesamtlu00e4nge: 33 cm
  • Klingenmaterial: hochwertiger Messerstahl
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: POM Kunststoff
  • Gewicht: 200 g
  • Griffform: symmetrisch

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser ist ein Allrounder. Es kann damit geschält, geputzt oder gehackt werden. Es schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse oder Kräuter. Die extrem scharfe Messerklinge mit einer Härte von 58 Grad Rockwell ist rostfrei und aus einem Stück gefertigt. Der robuste symmetrische Messergriff besteht aus schwarzem POM-Kunststoff, der aufgrund der angeschrägten Form bestens in der Hand liegt und ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Pflege

Das Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser reinigen und sofort mit einem Tuch abtrocknen. Verwenden Sie keine Scheuermittel oder Scheuerlappen. Als Schneidunterlage empfehlen wir Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff zu verwenden. Dies schont die Messerklinge.

Kai Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Aufbewahrung

Zur Messeraufbewahrung eignet sich ein Messerblock, Schubladeneinsätze oder Klingenschützer. Die Messer werden dadurch vor Beschädigungen geschützt und sind immer griffbereit zur Hand.

Produktdetails


Artikel ID:
110831

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
TMK-0706

EAN:
4901601001945