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Kai Shun Wasabi-Reibe

Produktabbildung von Kai Shun Wasabi-Reibe
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Artikel ID: 100191
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: DM-0900
EAN: 4901601351323



Menge

Beschreibung von Kai Shun Wasabi-Reibe

eignet sich hervorragend für Ingwer und Wasabi 

  • Klingenlänge: 5,0 cm
  • extrem scharfe Schneidezähne
  • Aroma kann sich wesentlich besser entfalten

Kai Shun Wasabi-Reibe

Oroshigane - das traditionelle japanische Werkzeug eignet sich hervorragend für Ingwer und Wasabi. Durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich sehr fein reiben und das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Beidseitig anwendbar (fein/sehr fein). Die große Reibfläche sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Geeignet für Ingwer, Wasabi, Rettich, Knoblauch, Tomaten und vieles mehr.

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.