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Kai Yanagiba 15,5 cm, Wasabi Black

Produktabbildung von Kai Yanagiba 15,5 cm, Wasabi Black
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Artikel ID: 100138
Hersteller: Kai
Artikel Nr.: 6715Y
EAN: 4901601464542

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Beschreibung von Kai Yanagiba 15,5 cm, Wasabi Black

ideal zum Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben 

  • Klingenlänge: 15,5 cm t=2.5
  • Grifflänge: 12,6 cm
  • Klingenmaterial: Polierter Edelstahl
  • Schliff: einseitig
  • Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
  • Klingenhärte: 58±1 HRC

Kai Yanagiba 15,5 cm, Wasabi Black

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.

Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.