Kai Shun Tranchier Set

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Kai Shun Tranchiermesser-Set besteht aus je 1x:

  • Kai Shun Tranchiermesser DM-0703 aus Damaszenerstahl, Klingenlänge: 20 cm, Grifflänge: 12,2 cm
  • Kai Shun Fleischgabel DM-0709 aus rostfreiem Edelstahl, Länge 16,5 cm, Griff: 11,6 cm

Mit dem Kai Shun Tranchiermesser wird Fisch und Fleisch zerteilt und in hauchdünne Scheiben geschnitten. Dank der leicht geschwungenen Messerklinge gelingt genaues Zerteilen ohne Kraftaufwand. Das Tranchiergut wird faserfrei in die gewünschte Stärke zerteilt.

Die Kai Shun Fleischgabel oder auch Tranchiergabel genannt hält mit den beiden Gabelzinken den Braten sicher fest.

Kai Shun - Damastmesserserie

Die Kai Shun Messer-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Kai Shun Tranchiermesser-Set - Griffmaterial

Die Griffe des Kai Shun Tranchiermesser-Set bestehen aus langlebigem Pakkaholz, die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Tranchiermesser-Set aus der Kai Shun Serie auf der rechten Seite eine leichte Kante, wodurch sie sich sicher halten lassen und bequem und ermüdungsfrei in der Hand liegen. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance.

Kai Shun Tranchiermesser Set - Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Tranchiermesser Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Kai Shun Tranchiermesser-Set besteht aus je 1x:

  • Kai Shun Tranchiermesser DM-0703 aus Damaszenerstahl, Klingenlänge: 20 cm, Grifflänge: 12,2 cm
  • Kai Shun Fleischgabel DM-0709 aus rostfreiem Edelstahl, Länge 16,5 cm, Griff: 11,6 cm

Mit dem Kai Shun Tranchiermesser wird Fisch und Fleisch zerteilt und in hauchdünne Scheiben geschnitten. Dank der leicht geschwungenen Messerklinge gelingt genaues Zerteilen ohne Kraftaufwand. Das Tranchiergut wird faserfrei in die gewünschte Stärke zerteilt.

Die Kai Shun Fleischgabel oder auch Tranchiergabel genannt hält mit den beiden Gabelzinken den Braten sicher fest.

Kai Shun - Damastmesserserie

Die Kai Shun Messer-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Kai Shun Tranchiermesser-Set - Griffmaterial

Die Griffe des Kai Shun Tranchiermesser-Set bestehen aus langlebigem Pakkaholz, die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Tranchiermesser-Set aus der Kai Shun Serie auf der rechten Seite eine leichte Kante, wodurch sie sich sicher halten lassen und bequem und ermüdungsfrei in der Hand liegen. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance.

Kai Shun Tranchiermesser Set - Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Tranchiermesser Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Beschreibung von Kai Shun Tranchier Set


tranchiert professionell

  • Klinge Tranchiermesser: 32-Lagen Damaszener-Stahl, Klingenlu00e4nge 20 cm
  • Zinken Fleischgabel: rostfreier Edelstahl, Gabelzinken 16,5 cm
  • Griffe: laminiertes Pakkaholz in japanischer Kastanienform
  • Messer: Damastzenerstahl garantiert bestu00e4ndige Schu00e4rfe
  • charakteristisches, seidenmattes Damast-Muster
  • beidseitiger Schliff
  • sehr schu00f6nes, professionelles Tranchierbesteck
  • nicht in die Spu00fclmaschine geben

Kai Shun Tranchiermesser-Set besteht aus je 1x:

  • Kai Shun Tranchiermesser DM-0703 aus Damaszenerstahl, Klingenlänge: 20 cm, Grifflänge: 12,2 cm
  • Kai Shun Fleischgabel DM-0709 aus rostfreiem Edelstahl, Länge 16,5 cm, Griff: 11,6 cm

Mit dem Kai Shun Tranchiermesser wird Fisch und Fleisch zerteilt und in hauchdünne Scheiben geschnitten. Dank der leicht geschwungenen Messerklinge gelingt genaues Zerteilen ohne Kraftaufwand. Das Tranchiergut wird faserfrei in die gewünschte Stärke zerteilt.

Die Kai Shun Fleischgabel oder auch Tranchiergabel genannt hält mit den beiden Gabelzinken den Braten sicher fest.

Kai Shun - Damastmesserserie

Die Kai Shun Messer-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Kai Shun Tranchiermesser-Set - Griffmaterial

Die Griffe des Kai Shun Tranchiermesser-Set bestehen aus langlebigem Pakkaholz, die dem Holz zugeführten hochwertigen Harze machen das Material besonders belastbar, feuchtigkeitsresistent und pflegeleicht. In ihrer typischen Kastanienform, haben die Griffe des Tranchiermesser-Set aus der Kai Shun Serie auf der rechten Seite eine leichte Kante, wodurch sie sich sicher halten lassen und bequem und ermüdungsfrei in der Hand liegen. Der durchgehende Erl sorgt außerdem für Stabilität und Balance.

Kai Shun Tranchiermesser Set - Pflege

Damit Sie lange Freude an Ihrem Kai Shun Tranchiermesser Set haben, sollten Sie einige wenige Pflegetipps beachten:

  • Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln
  • Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser abspülen
  • Als Schneidunterlage Holzbretter oder Kunststoff-Schneidunterlagen mit mittlerer Festigkeit benutzen
  • Nicht lange im Wasser liegen lassen
  • Nach jedem Gebrauch gleich mit Wasser, evtl. mit mildem Spülmittel, abspülen und mit einem weichen Tuch gut trocknen
  • Niemals in die Spülmaschine geben, schadet dem Material und beeinträchtigt die Schärfe der Schneide
  • Achten Sie darauf, dass das Messer beim Lagern nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Messerblock, Schubladeneinsatz aus Holz, Wandmagnetbrett sind ideale Aufbewahrungsorte.
  • Griff von Zeit zu Zeit mit einem neutralen, nicht säurehaltigen Öl oder speziellem Holzpflegeöl einreiben

Produktdetails


Artikel ID:
32121

Hersteller:
Kai

Artikel Nr.:
DMS-200

EAN:
4901601589566