Kai Hackmesser

Das Kai Hackmesser zerlegt problemlos Knochen und schneidet mit seiner großflächigen rasiermesserscharfen Klinge Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Außerdem zerkleinert es Kotelettstränge und zerhackt kleinere Knochen für Fonds.

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Hackmesser

Kai Hackmesser - Klingenmaterial

Die Messerklinge des Kai Hackmessers ist aus rostfreiem AUS8A-Stahl mit einer Härte von 59±1 HRC und beidseitigem Schliff.

Kai Hackmesser - Griffmaterial

Der Griff des Kai Hackmessers ist aus langlebigem Pakkaholz, in traditionell japanischer Kastanienform gehalten und vernietet mit zwei Edelstahl-Nieten.

Kai Hackmesser - Reinigung und Pflege

Reinigen Sie das Kai Hackmesser nach jedem Gebrauch mit Wasser und wenn nötig mit einem milden Spülmittel. Anschließend sorgfältig abtrocknen. Zu Ihrem eigenen Schutz, immer von der Rückseite der Schneide aus abwischen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.