Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer
Portofrei (DE)
Verfügbarkeits-Benachrichtigung
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer
Die Kai Fleischgabel TDM-1709 aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie hält den Braten während des Tranchierens in sicherer Position fest. Mit den 16,5 cm langen Zinken lässt sich der Garzustand prüfen. Die Zinken dieser Kai Fleischgabel sind aus Damaszenerstahl, der massive Zinkenkern ist aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61+ 1 HRC. Der Griff aus wunderschön gemasertem und sorgfältig verarbeiteten Walnussholz ist symmetrisch geformt und garantiert sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Maße: Klinge 16,5 cm x 6,5 cm, Griff 11,0 cm.
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer - Die Pflege
Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Fleischgabel ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Reinigung in der Spülmaschine ist nicht empfehlenswert.
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer
Die Kai Fleischgabel TDM-1709 aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie hält den Braten während des Tranchierens in sicherer Position fest. Mit den 16,5 cm langen Zinken lässt sich der Garzustand prüfen. Die Zinken dieser Kai Fleischgabel sind aus Damaszenerstahl, der massive Zinkenkern ist aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61+ 1 HRC. Der Griff aus wunderschön gemasertem und sorgfältig verarbeiteten Walnussholz ist symmetrisch geformt und garantiert sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Maße: Klinge 16,5 cm x 6,5 cm, Griff 11,0 cm.
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer - Die Pflege
Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Fleischgabel ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Reinigung in der Spülmaschine ist nicht empfehlenswert.
Art.-ID | 105282 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Modell | 27.E.r |
Hersteller | Kai |
Herstellungsland | .Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
Gewicht | 440 g |
Netto-Gewicht | 440 g |
5
4
3
2
1
Rezension löschen
Beschreibung von Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer
hält fest und prüft den Garzustand
- Zinken korrosionsbeständiger Damaszenerstahl
- Griff aus Walnussholz
- symmetrisch geformt, für Rechts- und Linkshänder
- hält den Braten fest, prüft den Garzustand
- Maße: Klinge 16,5 cm x 6,5 cm, Griff 11,0 cm
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer
Die Kai Fleischgabel TDM-1709 aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie hält den Braten während des Tranchierens in sicherer Position fest. Mit den 16,5 cm langen Zinken lässt sich der Garzustand prüfen. Die Zinken dieser Kai Fleischgabel sind aus Damaszenerstahl, der massive Zinkenkern ist aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61+ 1 HRC. Der Griff aus wunderschön gemasertem und sorgfältig verarbeiteten Walnussholz ist symmetrisch geformt und garantiert sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Maße: Klinge 16,5 cm x 6,5 cm, Griff 11,0 cm.
Kai Fleischgabel 16,5 cm, Tim Mälzer - Die Pflege
Die beste Pflege der Kai Tim Mälzer Fleischgabel ist das Spülen unter heißem Wasser direkt nach Gebrauch. Anschließend sorgfältig mit einem weichen Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Reinigung in der Spülmaschine ist nicht empfehlenswert.
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen
DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN